Торговая палата США настоятельно призывает казначейство изменить правила возврата средств из оффшоров

Торговая палата США призывает Департамент казначейства предоставить корпорациям, превысивших сумму налогов с оффшорных прибылей, больше гибкости в том, как использовать это возмещение.

Служба внутренних доходов сообщила в начале этого месяца, что она не будет урезать излишние платежи или кредитовать их по налоговым счетам, не привязанным к репатриации, таким как годовые счета по корпоративному доходу.
«Это руководство ставит налогоплательщиков, которые находятся в статусе переплаты в неблагоприятном положении по сравнению с налогоплательщиками, которые находятся в статусе недоплаты, - говорится в письме, отправленном в казначейство во вторник.

Ассоциация бизнеса и торговли предполагает, что компании должны иметь возможность выбирать способ, как именно дополнительный налог применяется к их общей налоговой ставке.

В соответствии с новым налоговым законодательством, предложенным республиканцами и принятым в декабре, компании начали выплачивать около 3,1 триллиона долларов прибыли, накопленной за рубежом с 1986 года; платежи могут быть сделаны за восемь лет.

Компании обязаны подсчитывать свои иностранные доходы и платить двухуровневый сбор. Ставки составляют 15,5 процента за наличные и 8 процентов по безналичным или иным неликвидным активам.

Отправить комментарий