Дешевый офшор

Минимальная комплектация офшорной компании по низкой цене для создания учетных записей в интернете.

В современном мире нередко возникает ситуация, когда офшор нужен только для регистрации аккаунтов в интернете, например, в Apple Store. На эту компанию не будут открывать счет в банке, не будут оформлять активы. Главное, чтобы компания была реально зарегистрирована и имела минимальный комплект корпоративных документов.

офшор, минимумМы можем предложить компании, зарегистрированные в Великобритании или на Сейшельских островах, без номинального сервиса и без заверки документов у нотариуса и Апостилем, по низким ценам.

Великобритания

Стоимость любой компании в Британии составит 500 GBP, будь то LTD, LLP или LP. Более подробно о видах предприятий в Соединённом Королевстве можно посмотреть тут. Ежегодное продление, со второго года, для такой компании будет стоить то же 500 GBP. Для регистрации LTD достаточно одного человека, а для партнерства LP или LLP нужно два человека. От клиента необходимо получить желаемое название компании (проверить имя можно на странице – ХХХ), а также скан паспорта и подтверждение проживания. Время регистрации компании от 1 до 2 недель.

По итогу покупатель получает:

  • Скан свидетельства о регистрации британской компании. Его можно и скачать с регистра компаний Великобритании. За отдельную плату оригинал свидетельства может быть выслан клиенту.
  • Оригиналы, подписанных корпоративных документов, таких как:

    1. Устав и Учредительный договор или Партнерское соглашение
    2. Резолюции
    3. Сертификаты акций или interest certificates

Нужно обратить внимание, что реестр компаний Великобритании общедоступный. Данные директоров и акционеров в LTD открыты. А также открыты и данные партнеров в LLP. Личная информация лиц, контролирующих компанию (PSC) общедоступна в LTD, LLP и LP в Шотландии. Как вариант можно указать, что в компании «нет PSC».

Сейшелы

Цена компании без номинального директора и акционера, зарегистрированной на Сейшельских островах равна 500 USD. Продление, которое платится после первого года, и далее ежегодно – тоже 500 USD. Время регистрации компании занимает около одной недели. Клиент должен сообщить желаемое наименование предприятия, вид деятельности, адрес хранения документов и предоставить скан паспорта директора и акционера с подтверждением проживания.

Клиент получает:

  • Сканы свидетельства о регистрации, назначения директора и Устава с Учредительным Договором.
  • Подписанные оригиналы резолюций и сертификата акций.

Реестр компаний на Сейшелах закрыт. Данные директора и акционера находится у регистрационного агента. Кроме этого, реестр директоров передается в государственный реестр предприятий и закрыт для посторонних.

Любая из компаний с дешевых комплектаций может быть усовершенствована до уровня обычных компаний, с номиналами и документами с Апостилем.

Покупая дешевый офшор, можно сэкономить приобретя оптимизированный пакет документов компании, только для регистрации учетных записей в интернете.

Комментарии (1) на "Дешевый офшор"

  1. Serhii:

    Please contact
    Планирую купить либо готовую либо с нуля шотландскую компанию..

Отправить комментарий