Восстановление партнерства LP из Великобритании

Можем восстановить в реестре Великобритании любое закрытое партнерство LP. Можем забрать восстановленную компанию на обслуживание.

Иногда возникают ситуации, когда необходимо реанимировать компанию, которая была ликвидирована несколько лет назад. Для этого существует процедура восстановления предприятия в реестре.

UK LP Restoration

Восстановить LP (Limited Partnership) несложно, главное, чтобы генеральный партнер подписал нужные формы для реестра. Британские компании типа LLP и LTD восстановить значительно сложнее. Иногда только через суд.

Если LP зарегистрирована в Шотландии, то необходимо отправить в реестр (Companies House) все несданные ведомости (Confirmation Statement). Для партнерств из Англии, Уэльса и Северной Ирландии ведомости сдавать не нужно вообще в реестр.

После восстановления можно сменить партнеров компании, в том числе и на наши номинальные компании. Если LP зарегистрирована в Шотландии, то можно сменить в реестре и данные о лицах, контролирующих компанию (PSC).

Стоимость восстановления и перенятия партнерства:

  • Восстановление – 300 евро.
  • Подача ведомостей, только для Шотландии – 250 евро за каждый не поданный год.
  • Перенятие – 300 евро. Входит смена адреса, партнеров, если необходимо.
  • Продление – 900 евро на год. Применяется, если компания будет переносится к нам на администрирование.

Примерные сроки восстановления компании – до месяца.

Наша фирма «Записки об офшорах», имеет немалый опыт в восстановлении компаний и будет рада новым заказам, которые выполнит в оговоренные сроки и за невысокую цену.

Отправить комментарий