Ликвидация компании в Великобритании

После достижения коммерческих целей британское предприятие не должно быть брошено, его следует ликвидировать.

 
Предпринимателю не стоит иметь мертвые, не ликвидированные компании. Они как груз на шеи, могут тянуть на дно. Во многих странах необходимо раскрывать зарубежные компании, как Контролируемые Иностранные Предприятия (КИК). Штраф в России, за не декларирование КИК от 50 000 рублей, в Украине – от 200 000 грн.

Ликвидация британской компании  

Наша компания может ликвидировать путем вычеркивания (strike off) любую компанию в Великобритании, и LTD (Limited), и LP, и LLP, в любой провинции, в Англии, в Шотландии, в Уэльсе, в Северной Ирландии.
 
Не проблема, если британская компания имеет несданные ведомости (Confirmation statement) или финансовые отчеты (Accounts). Если вы не знаете код доступа (только для LTD и LLP) в регистр (CompaniesHouse) – не проблема, мы пересылаем форму почтой в регистр. Если не оплачивали ежегодные продления регистрационному агенту, и это не проблема.
 
Основное требование для исключения британской компании, это возможность подписания документов директором компании (LTD), одним из партнеров (LLP), генеральным партнером (LP).
 
Стоимость наших услуг составляет 500 евро. Время выполнения работы около месяца. Время удаления LTD может затянуться.
 
Факт вычеркивания компании в Великобритании, можно проверить через сайт реестра. Для LLP и LTD можно заказать сертификат ликвидации компании из реестра, по цене 400 евро с Апостилем.
 
Не нужно забрасывать свое предприятие, лучше оплатить его закрытие и смело забыть.

Отправить комментарий