Проверка китайского контрагента

Найти надежного поставщика совсем непросто, особенно в начале.

Многие потенциальные импортеры обращаются к нам с просьбой проверить китайского продавца. Они хотят купить товар в Китае, но не уверены в контрагенте. Но при этом знают, что импортировать из Китая выгодно. Что же делать?

Мы не раз слышали историю о том, как импортеры заключали контракт с китайским поставщиком, но товар по факту доставлен не был. А иногда поставщик просто исчезал.
Shanghai skyline, China

Доверяй, но проверяй. Нужен простой способ минимизировать риски — риск потерять деньги и риск мошенничества — и защитить бизнес. Естественно, по доступной цене.

Позвольте представить услугу по проверке легальности компании: Отчет о проверке компании из Китая.

Услуга по проверке китайского контрагента — это быстрый способ получить сведения о поставщиках, продавцах, производителях и торговых компаниях. Цель — помочь клиентам проверить данные и навести справки о потенциальном партнере перед тем, как перевести деньги или заключить контракт. И стоит это… не $299, $399…, а всего $199 за один отчет (проверка одной компании). Никаких дополнительных платежей или месячной абонплаты. Вы получите отчет в течение 48 часов.

Отчет включает

  1. Данные о регистрации компании
    • Название компании
    • Статус компании
    • Сфера деятельности
    • Регистрационный номер
    • Юридический адрес
    • Уставный капитал
    • Дата регистрации
    • Контакты (адрес и телефон)
  2. Правовые риски
    • Несоблюдение правовых норм
    • Административные штрафы
    • Недопустимая деятельность
  3. Репутация в сети Интернет
  4. Таможенные данные
  5. Сертификация и аккредитация
  6. Вывод

и т.д…

Зачем нужна проверка от Записки об офшорах?

  • ✔ Чтобы убедиться, что компания официально зарегистрирована
  • ✔ Чтобы проверить «юридическую чистоту» компании и снизить торговые риски
  • ✔ Потому что проверка гарантированно занимает не более 48 часов

С какими видами мошенничества вы можете столкнуться? Не отправка товаров, отсутствие необходимых сертификатов, отправка в контейнерах песка или мусора, ложные профили на бизнес-платформах.

На рынке орудует большое количество компаний-однодневок и мошенников, которые разыгрывают из себя законопослушных поставщиков. Недобросовестные компании ничего вам не дают кроме горького послевкусия от сотрудничества с китайским бизнесом и потерянных инвестиций.

Отчеты готовит, китайская компания, которая работает на рынке грузоперевозок почти 20 лет и за это время сотрудничала с тысячами продавцов. Эта компания всегда на месте и ежедневно имеет дело с поставщиками и фабриками. Вы можете быть уверены в ее профессионализме. Хотите более защищенный и успешный бизнес? Мечтаете о спокойствии? Заказывайте отчет!
Мы убережем вас от мошенников и поможем найти качественных производителей в Китае.

Наши материалы

В наших отчетах предоставляется исчерпывающая информация о китайском бизнесе, которая поможет вам лучше понять ваших потенциальных клиентов и поставщиков. Вы будете более спокойны за будущие сделки и сможете подготовиться к переговорам и партнерству.

Все данные собираются и проверяются вручную через реальных информаторов. Мы сверяемся с государственными реестрами и другими источниками, чтобы убедиться в легальности поставщиков. Из отчета среди прочего вы узнаете, является ли поставщик продавцом или производителем (это важный момент, потому что на бизнес-платформах все называют себя производителями, хотя по факту являются продавцами).

Мы также проверяем, как давно поставщики в бизнесе, лицензию на производство каких товаров имеют. Мы собираем и другие точные данные, которые позволят вам принять взвешенное решение.

Мы проверяем, был ли поставщик замечен в мошенничестве, и просматриваем рекомендации до того, как вы отправите деньги.

Такими действиями мы защищаем вас от онлайн мошенников и самозванцев, которые сегодня повсюду. Вам действительно лучше убедиться в том, что компания реальная, физически находится в заявленном месте и зарегистрирована в государственных органах.

Комплексная проверка просто необходима. Мы можем вас защитить, проверив и подтвердив данные по любой компании или поставщику в Китае до того, как вы подпишите контракт или переведете деньги. Относитесь к такой проверке как к страховке от мошенничества и обмана.

Наши тарифы

Чтобы максимально перестраховаться, вы можете приехать на фабрику и увидеть все своими глазами. Но если у вас заказ всего на $2000, то нет смысла тратить столько времени.

Нам известно, что другие посредники предоставляют подобные услуги по цене от $299 до $399. Более крупные компании по независимой экспертизе и контролю типа SGS берут за одну проверку от $800.

Мы установили цену $199. Это наш способ помочь вам. Мы гарантируем опыт и скорость сбора актуальной информации.

Без регистрации. Без абонплаты и без контракта. Заплатил — получил!

Наш отчет поможет вам сэкономить время и усилия на сбор объективной информации, снизит риски, вытекающие из сотрудничества с незнакомой китайской компанией, и, главное, подарит вам душевное спокойствие, потому что вы будете уверены в будущих сделках и готовы к переговорам и партнерству.
Клиенты по всему миру доверяют нам принятие решений и управление рисками, когда дело заходит о расширении импортной деятельности.

Часто задаваемые вопросы

Зачем проверять поставщика?

Прежде чем инвестировать в контрагента время и деньги, следует узнать, достоин ли он этого. Отчет о проверке поставщика позволит вам ответить на следующие вопросы:

  1. Является ли поставщик продавцом или производителем?
  2. Есть ли у поставщика рекомендации?
  3. Когда зарегистрирована компания поставщика?
  4. Есть ли у компании опыт производства необходимых вам товаров?
  5. Есть ли у компании сертификат о проведении социальной проверки и/или отчеты об аудите?
  6. Сертифицирована ли компания по ISO 9001?
  7. Какой у поставщика общий уровень риска?

И хотя подобная проверка не заменяет экспертизу качества товара, она поможет отсеять недобросовестных контрагентов, мошенников и посредников.
Этот документ обеспечивает более безопасную коммерческую среду, предоставляя необходимые данные, которые помогут вам выполнить комплексную оценку компании и проанализировать риски перед началом сотрудничества.

Предположим, что с поставщиком все в порядке. Гарантируете ли вы, что нас не обманут, у нас не будет проблем с качеством или проблем, связанных с соблюдением законодательных норм и требований?

Нет. Отчет не является гарантией, страховкой или «разрешением». Это первый этап, на котором вы принимаете решение, следует ли тратить время на поставщика. Мы всегда советуем для начала покупать маленькую партию товара.

Что мне делать после того, как я ознакомлюсь с вашим отчетом?

Получив отчет, вы будете знать, существует ли компания, какого она размера, была ли она замечена в мошенничестве и так далее. Вы сможете принять решение, основываясь на проверенных данных, а не на эмоциях.

Откуда поступает информация?

Мы собираем и проверяем информацию из официальных государственных источников и баз данных третьих лиц. Что еще более важно, мы делаем вывод, основываясь на нашем многолетнем опыте.

Сколько времени действительны данные проверки?

Фактически, данные подтверждаются на момент проверки. Но если у компании хороший послужной список, то и у вас все сложится.

Будет ли знать китайская компания о том, что ее проверяют?

Нет. Проверка анонимна. Наш абсолютный приоритет — конфиденциальность клиента. Мы проводим проверку очень осторожно, китайскую компанию о ней никто не уведомит. Вы получите объективную и независимую информацию.

Я пользуюсь сайтом Alibaba.com, там есть детальная информация о поставщиках. Зачем мне обращаться в Записки об офшорах?

Вы можете не сомневаться в заказах, оплаченных через сайт Alibaba.com, но информации о продавце доверять нельзя.
Alibaba ежегодно взимает с каждого поставщика плату в размере не менее $5000 (не считая расходов на рекламу), кроме того, у персонала по продажам на сайте очень высокие комиссионные. Иногда это дополнительный стимул для сотрудников, и они вместе с поставщиками организовывают мошеннические схемы.

Как оформить заказ на отчет по проверке контрагента?

Напишите на наш email письмо с наименованием китайской компании, отчет по которой нужно сделать. В ответы мы вышлем все варианты оплаты. В течение 24 часов после оплаты вы получите отчет по электронной почте.

Можно ли посмотреть пример отчета по китайской компании?

Да, можно. Смотрите по ссылке.

Отправить комментарий