Сингапур внес изменения в правила налогообложения товаров и услуг

Сингапур внес ряд изменений в основные правила налогообложения товаров и услуг (GST) для бизнеса.

После последних изменений 1 апреля 2016 года, в обновленное руководство внесли пункт о том, что если компании выбирают для отображения цен обе формы оплаты - с включенным и не включенным налогом на товары и услуги, цены с включенным GST должны быть по крайней мере столь же очевидными, как и GST-эксклюзивные цены. Руководство включает в себя примеры того, что представляет из себя приемлемое отображение цены.

Обновление также вносит изменения в руководство по отмене регистрации и включает в себя обновленный перечень центральных органов Refund, которые могут предложить туристические возвраты. К ним относятся: Global Blue Singapore Pte Ltd, Premier Tax Free & Fintrax Платежи (Азия) Pte Ltd, и Global Tax Free Pte Ltd.

Налоговое управление Сингапура имеет также выпустила в этом месяце четыре обновления для других руководств, а именно: Руководство по GST для участников рынка на Национальном рынке электроэнергии Сингапура; GST: Общее руководство по регистрации группы; Руководство GST по специализированной регистрации; и руководство под названием "Как мне подготовить GST Return".

Отправить комментарий