Налоговое управление BVI напоминает о своевременной подаче отчетов за 2017 год

Налоговое управление Британских Виргинских островов напомнило финансовым учреждениям территории о том, что 31 мая является крайним сроком для подачи отчетов за 2017 год в соответствии с Законом США о соблюдении налогового законодательства США (FATCA) и Общим стандартом отчетности ОЭСР (CRS).

Оба режима требуют автоматического предоставления информации, необходимой для налогового исполнения.

FATCA требует, чтобы финансовые учреждения сообщали о зарубежных активах, принадлежащих владельцам счетов в США, или облагались налогом на удержание в размере 30 процентов от их источника дохода в США.

Между тем, CRS является единым глобальным стандартом сбора, отчетности и обмена финансовой информацией о счетах на иностранных налоговых резидентах в автоматическом режиме.

Отчеты FATCA и CRS могут быть поданы через Систему отчетности финансовых счетов Британских Виргинских островов, которая снова доступна онлайн после серии ураганов Ирма и Мария.

Налоговое управление также настоятельно призвало финансовые учреждения, которые еще не представили свои заявки на 2016 год, сделать это немедленно, отметив, что непредставление вовремя может привести к штрафам.

Обновленная версия руководства пользователя для подачи через Систему отчетности о финансовых счетах Британских Виргинских островов доступна в Интернете. Власти заявляют, что список отчетных юрисдикций в соответствии с Общим стандартом отчетности будет вскоре опубликован в правительственной газете и предоставлен в Интернете после того, как он будет опубликован.

Отправить комментарий