Финансовое управление Конгресса США раскритиковало правила взимания налога на капитал

После выхода доклада Финансового управления Конгресса (CBO), содержащий федеральные правила взимания налогового дохода на капитал, уходящий со своего поста председатель Финансового Комитета Сената Соединенных Штатов Рон Виден заявил, что налоговая реформа должна прекратить использовать "устаревшие и искаженные правила взимания налогов с различных форм капитала инвестиции по всем секторам экономики ».

Виден отметил, что Налоговый кодекс оказывает "особенно вредное воздействие на принятие инвестиционных решений, которые способны принести хорошие инвестиции, которые будут укреплять экономику и создавать новые рабочие места. Доклад CBO показывает, насколько действительно драматичными являются подобные воздействия".

CBO отметил, что "действующий закон производит значительные изменения в налогообложении доходов от капитала из различных инвестиций, что приводит инвесторов требовать более высокие до-налоговые ставки доходности на некоторых инвестиций, чем на других Эти различия снизить экономическую эффективность -. Степень, в которой ресурсы выделяются максимально до уплаты налогов значение ".

CBO прокомментировал, например, что эффективное предельная ставка налога (ETR) на доходы от капитала, в среднем составляют18 процентов; но ETR на доходы с капитала, полученных от компаний, в среднем составляют 29 процентов.

Был также сделан вывод, что правила, регулирующие налогообложение инвестиций не были обновлены с 1986 года, они "не отражают структуру экономики США, новых технологий или даже целых новых отраслей промышленности. Налоговый кодекс не должен поощрять инвестиции в определенных отраслях, не замечая другие отрасли - это замедляет экономический рост ".

Было также установлено, что налоговый кодекс непропорционально способствует долговому финансированию по сравнению с другими источниками, но Виден предупредил, что "накопление все большей массы корпоративного долга замедляет экономический рост и однажды может привести к очередному финансовому кризису."

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"