Хорватская марина получила признание TYHA

Международная ассоциация яхтенных стоянок (далее TYHA) наградила «Мандалина-Марина», новый  объект с 367 причалами для судов длиной до 75 метров пятью «золотыми якорями». Это означает, что  Мандалина  стала первой хорватской мариной, получившей «золотую аккредитацию» TYHA. По словам экспертов, географически Мандалина является идеальным местом для создания яхтенной пристани. Первоначально причал являлся военно-морской базой, он находится на полуострове, и представляет собой  «спокойное, идиллическое  место для яхт, расположенное среди многочисленных живописных  островов и национальных парков».

Региональный директор и менеджер «Мандалина-Марина» Артун Эртем  отмечает, что за последнее время качество услуг, предоставляемых  пристанью значительно возросло и она по сути является первой хорватской  супер-современной стоянкой для яхт.

«Эти усовершенствования были проведены в соответствии с  процессуальным кодексом  Британской Морской Федерации, который является  основным стандартом в создании международных морских портов. Мы осознаем  всю привилегию и ответственность  быть первым  хорватским яхтенным причалом  с пятью «золотыми якорями» TYHAи гарантируем сохранение высоких стандартов в области заботы об окружающей среде и решении всех необходимых вопросов», - заявил АртунЭртем. Также он добавил, что «Мандалина Марина» является четвертой пристанью-обладателем пяти «золотых якорей»  в составе «MarinaGroup».

Премия «Золотой Якорь» существует уже 23 года и была основана на кодексе  Международной Ассоциации яхтенных стоянок  для строительного проектирования и эксплуатации морских портов. Диапазон оценок составляет от одного до пяти золотых якорей и отражает  качество услуг по продаже яхт, уровень сервиса в обслуживании яхт и соблюдения всех нормативных актов.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"