Бермудские острова привлекают аэрокосмические компании

В ходе встреч с представителями финансового сообщества, которые занимаются инвестициями в аэрокосмический сектор, Министр окружающей среды, планирования и инфраструктуры Бермудских островов Уолтер Робан  заявил, что правительство ищет возможности  для реформирования инвестиционного климата этого сектора, а также превращения этой карибской оффшорной юрисдикции в привлекательную, налогово-рентабельную территорию, для  проведения  финансовых операций компаниями сектора.

Робан отметил: "Мы намерены опираться на  те сравнительные преимущества, которые мы выстроили для себя за многие годы. У нас есть ноу-хау, культура предпринимательства, инфраструктура, нормативно-правовая база и подходящая недвижимость. Нетрудно понять, почему мы должны идти в этом направлении."

Как ожидается,в ближайшее время правительство опубликует проект развития благоприятной среды для этой индустрии. В то же время, оно также  провело переговоры с лидерами этой индустрии в Великобритании и в Париже с целью вызвать интерес компаний к ведению деятельности на острове.

Кроме того, Робан встретился с руководством телекоммуникационного регулятора Великобритании Ofcom с целью наладить отношения, которые позволят Бермудам действовать правильно в вопросах  международного регулирования, где требуется участие Ofcom.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"