Суперсшивка под Апостилем

Суперсшивка - это апостилированный сэт или сшивка с документами компании, в которую вложены и документы директоров и акционеров, и партнеров.

В настоящее время достаточно популярны компании – партнерства, типа LLP, LP, LLC. Их регистрируют в Великобритании, в Канаде, в Шотландии и других странах. Обычно номинальные партнеры – это офшорные компании, зарегистрированные на Сейшелах, Белизе и в других странах.

supersetЧасто для открытия счета в банке, партнерству необходимо предоставить документы номинальный партнеров - офшорных компаний и паспорта с подтверждение проживания директоров и акционеров офшорных компаний. Хорошо, если можно предоставить сканированные копии. А если заверенные копии?

Можно конечно заверить отдельно документы компаний партнеров, и их директоров и акционеров, в отдельной сшивке, за отдельную плату.

Но также можно и заверить эти копии и в одной сшивке с основными документами компании. Назовет ее «Суперсшивка».

Т.е. в документах партнерства, будь то в Шотландии или Канаде, будет одна сшивка с Апостилем, в ней кроме основных документов компании (свидетельства о регистрации, партнерского соглашения и т.п.) будет и основные документы партнеров – офшоров и паспорта и утилити биллы директоров и акционеров.

Суперсшивка не требует какой-то доплаты. Все входит в базовую стоимость компании.

Кстати суперсшивку можно сделать и в любой корпорации, типа ltd в Великобритании. В сшивку с корпоративными документами вложим и документы номинальных директоров и акционеров.

Только компанию регистрировать придется с нуля, так как обычно в готовых нет суперсшивок.
Регистрируя новое партнерство всегда желательно сделать суперсшивку - хуже не будет, а возможностей будет всегда больше.

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.