Альтернатива PayPal

Сравним организацию приема платежей через PayPal с другими системами приема кредитных карт.
Сравним юрисдикции компаний, банковские счета и резиденцию директоров.

Часто просят зарегистрировать компанию и открыть счет для работы с PayPal. В первую очередь, клиенты хотят принимать платежи от клиентов через систему PayPal, а потом - выводить их. Но должен сказать, что нет универсального и недорогого решения.

paypalPayPal выделяет три группы стран для подключения, с разными возможностями использования системы. И только первая группа позволяет использовать все возможности и выводить средства на расчетный счет компании. В первую группу входят: Австралия, Австрия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Великобритания, Германия, Гонконг, Израиль, Испания, Италия, Канада, Китай, Мексика, Нидерланды, Польша, Сингапур, США, Турция, Франция, Швейцария, Япония.

Кроме того, что компания должна быть зарегистрирована в одной из этих стран, директор должен быть резидентом этой страны, и счет компании должен быть открыт в этом же государстве.
Можно попробовать в Великобритании - открыть компанию, нанять директора. Но счет открыть в Британии будет крайне тяжело, на грани невозможного.

Также можно сделать счет, компанию и директора из Сингапура. Итоговая стоимость - 7860 USD, плюс поездка в Сингапур для проведения собеседования при открытии счета. Аудит обязателен. Подробнее тут.

CreditCard, PayPalЧто может служить альтернативой PayPal, если надо организовывать прием платежей c кредитных карт? Компания с мерчант счетом для приема кредитных карт! Желательно, чтобы компания была зарегистрирована в ЕС, вполне пойдет партнерство в Шотландии. Цена компании - 1000 EUR.

Счет компании можно открыть в Латвии. Некоторые банки в Латвии могут сами организовать процессинг карт. Биллнговая компания может быть любая, которая согласится сотрудничать. Как пример, 2Checkout или RegularPay. Подобрать процессинговую компанию можем и мы, для любых ваших нужд. Расценки процессинговой компании зависят от вида деятельности клиента и оборотов, и составляют, обычно, от нескольких до десяти процентов. Выплаты производятся на расчетный счет компании клиента.

Отправить комментарий