Готовые компании

Наша компания "Записки об офшорах" всегда имеет готовые компании в разных странах, для немедленной продажи.

Готовые компании, или как их еще называют полочные компании (на английском ready made или shelf) это компании готовые к немедленной продажи. Эти компании уже зарегистрированы, имеют названия и даты регистрации. Компании имеют уже комплект и документов. Обычно в документах есть незаполненные доверенности и трастовые декларации. В доверенности и трастовые вносятся данные поверенного и бенефициара, и можно уже открывать счет или заключать договора.

Обычно готовые компании имеет номинального директора, акционера или партнера. Редко встречаются готовые офшоры без номиналов.

готовые компании, полочные компании, ready-made, shelfДля примера - регистрация новой компании в Шотландии занимает около 3-4 недель, а готовая может быть подготовлена за один день.

Цена готовой офшорной или низконалоговой компании равна цене регистрации компании с названием клиента.

Готовых компаний с открытым счетом не было, нет и не будет. Если интересно почему, то сюда.

В продаже есть готовые компании, которым более года. Они никогда не работали, на них не открывали счета, и не заключали контракты. Их цена составляет стоимость новой компании + продление за каждый год существования компании, кроме первого года.
Например допустим что шотландской компании 3,5 года. Стоимость новой - 1000 евро, продление за три года кроме первого - 900 евро на 2 = 1800 евро. Сумма - 2800 евро. И через полгода ее уже нужно будет продлить.

Свяжитесь с нами для получения актуального списка готовых оншорных или офшорных компаний.

Комментарии (2) на "Готовые компании"

  1. Федор:

    Добрый день! Интересует покупка готовой компании LP или LLP в Великобритании с последующей аккредитацией представительства в РФ. Прошу вас предоставить стоимость оказания данной услуги с учетом того, что необходимо 3 экз документов под апостилем, доверенность д.б. с образцом подписи, а также необходимо дополнительно решение на создание представительства в РФ и положение о представительстве? Оказываете ли вы услуги по аккредитации в РФ и сколько они стоят? Сколько будет открыть р/с без посещения банка и в каком банке?

  2. Добрый день.

    Сейчас можем предложить только один вариант, регистрация новой компании и расчетного счета — Компания в Великобритании, без номиналов и счет в Швейцарии. Цена компании и счета — 1000 евро.
    Один Апостиль входит в цену. Каждый дополнительный — 200 евро. Т.е. три апостилированных сшивки — дополнительно 400 евро.
    Так как компания без номинала, то доверенности вы сами делаете любые.
    Наша компании не оказывает услуги по аккредитации в РФ.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00019 sec