Штат Делавэр, выписка из Регистра компаний

Для компаний, зарегистрированных в США, в штате Делавэр, предлагаем получение из Регистра следующей информации:

  1. Статус компании и дата, с которой она имеет этот статус.
  2. Налоговая информация: за какой последний год был сдан отчет; сумма налогов, которая была уплачена последний раз; задолженность, если есть.
  3. Акционерный капитал.
  4. Просмотр реквизитов отосланных документов: код документа, описание, кол-во страниц, дата.

'электронная выписка для ДелавэрИнформация будет предоставлена в электронном виде, и может быть выслана на любой электронный адрес.
Данная информация может быть полезна для проверки контрагента и т.п.
Стоимость услуги 100 USD - для одной компании в США, штат Делавэр. Время получения информации - один рабочий день.

Возможно получение аналогичной информации из Регистра для компаний из США, которые зарегистрированы в других штатах США.

Комментарии (2) на "Штат Делавэр, выписка из Регистра компаний"

  1. татьяна:

    Интересует налогообложение прибыли LLC (компания создана с участием российского ЗАО), зарегистрированного в штате Делавэр (США). Будет ли разделение прибыли при налогообложении на прибыль, полученную от деятельности на территории США (с американскими партнерами), и прибыль от деятельности в странах, например, Латинской Америки или России?
    Как понять следующий довод: «… если Ваш бизнес никак не связан с США, то, возможно, нет никакого резона ставить компанию на налоговый учет и отдавать до 40% прибыли в виде налогов». Означает ли это, что постановка на налоговый учет автоматически делает компанию налогоплательщиком США? Разграничивают ли налоговые органы доходы от деятельности в США и доходы от деятельности в других странах?
    Как понять следующий довод: «Налогообложение (в случае постановки компании на налоговый учет) для LLC — 2,2-5,95% (налог штата Делавэр на прибыль) плюс 15-39% федеральный налог на прибыль, для Корпораций — 8,7% (налог штата Делавэр на прибыль) плюс 15-39% федеральный налог на прибыль. Означает ли это, что постановка на налоговый учет автоматически делает компанию налогоплательщиком США?
    Доход без взимания корпоративного подоходного налога на уровне компании будет распределяться между ее участниками и только после этого облагается налогом как их собственный. Как это понимать?

  2. Компании, зарегистрированные в США как LLC, не являются самостоятельными налогоплательщиками. Их прибыль распределяется между партнерами и теми, кто самостоятельно уплачивает налоги в стране регистрации.
    Но если деятельность такой компании связанна с США, то необходимо уплачивать налог на доход у источника.
    Если часть деятельности была связана с США, а часть нет, то взиманию налога на доход у источника США подлежит только часть прибыли, которая связанна с США.
    Если деятельность LLC не связанна с США, то компания не оплачивает налог на прибыль в США.
    Компании типа LLC должны становиться на налоговый учет и подавать декларации о доходах. При регистрации в налоговой службе IRS, компания типа LLC выбирает тип своего налогообложения: корпоративное или как партнерство.

Отправить комментарий