Смена агента для панамской оффшорной компании

Не редко возникает необходимость перенести компания к другому регистрационному агенту. Старый агент может не оказывать должного уровня обслуживания или взвинтить цены - причин для трансфера может быть много. Давайте рассмотрим трансфер на примере компании в Панаме.

Главное требование для переноса (трансфера) панамской компании - это ее статус. Компания должна быть в хорошем статусе (Good Standing). Если компания имеет долги за неоплаченную ежегодную франшизу, то их нужно погасить перед трансфером. Мы можем помочь в этом.

Для осуществления переноса компании в Панаме, необходимо предоставить:

  1. Сканированную копию паспорта реального владельца компании, желательно заграничного. Реальный владелец должен быть вписан в трастовую декларацию или сертификат акции.
  2. Оригинал акции и копии всех остальных документов компании.
  3. Специальная резолюция о смене директоров компании и агента. Подписывается реальным бенефициарам оффшорной компании.

смена агента для компании в ПанамеВ панамской компании будут заменены директора, акционеры, адрес и регистрационный агент.
Будет выпущена новая доверенность, трастовая декларация, отказные и Public Deep.
Процедура смены агента занимает около 7 -10 рабочих дней с момента получения документов в Панаме. Стоимость смены – 700 USD + доставка. И одновременно нужно оплатить продление компании в Панаме (1100 USD) и доверенность, если необходима. Следующее продление через год.

Перенос компании от одного агента к другому, это нормальная практика деловых отношений.

Отправить комментарий