Образец трастовой декларации

Трастовая декларация (анг.-Declatation of trust) это документ, подписанный номинальным акционером, который определяет реального бенефициара компании.

Ниже представлен перевод стандартной трастовой декларации, которая входит в комплект документов, если в компании есть номинальный акционер. Следует упомянуть и о том, что трастовая декларация является документом, необходимым для открытия счета в любом банке. Данный документ определяет реального бенефициара компании.

Трастовая декларация

Я, ФАМИЛИЯ ИМЯ, АДРЕС этим заявляю и подтверждаю, что владею КОЛИЧЕСТВО акций стоимостью N каждая (далее «названные акции») в НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ, компании, зарегистрированной в СТРАНА (далее «Компания») на мое имя как номинального представителя ИМЯ (далее «Владелец»), и я обязуюсь не передавать или не использовать данные акции без указаний Владельца, которые могут поступать время от времени. Более того, я полностью передаю Владельцу право на получение всех дивидендов, которые могут быть объявлены по названным акциям, вместе со всеми видами прибыли и другими средствами, которые могут подлежать выплате по названным акциям время от времени, а также все другие средства и прибыли, которые могут быть выплачены нам в отношении названных акций, и далее обязуюсь использовать свое право голоса как владельца названных акций таким образом и с такой целью, которую время от времени укажет или определит Владелец.

Датировано этим ДАТА.

Подписано и представлено

ФАМИЛИЯ ИМЯ
Подпись

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00021 sec