Британские штрих-коды

Получить штрих-код в Великобритании для британской компании, это очень просто. Сначала регистрируем британскую компанию, а потом оплачиваем штрих-коды на сайте gs1uk.org.

Уже более 60 лет торговля и логистика использует штриховые коды для маркировки продукции и отправлений. Штрих-коды стали неотъемлемой частью торговли и логистики, без которых тяжело представить современный бизнес.

Иногда требуется маркировать товар штриховыми кодам с префиксом престижной страны. Не обязательно в этой престижной стране производить товар, достаточно, что бы в ней была зарегистрирована компания.
Неплохим выбором будет Великобритания. Недорого и просто зарегистрировать компанию – партнерство в Шотландии, типа LP. Такие компании не готовят финансовые отчеты и не платят налоги. Более подробно на этой странице.

GS1UKЕсли регистрация новой компании в Шотландии занимает неделю или две, то зарегистрироваться для выпуска штрих-кодов хватит и нескольких часов. Регистрацией компаний для получения штрих кодов, RFID меток и т.д. в Великобритании занимается GS1 UK.

Цена подключения начинается с £130.80, ежегодное обслуживание с £142.80. Стоимость зависит от годового оборота компании.

Наша компания «Записки об оффшорах» сможет не только зарегистрировать компанию в Шотландии, но и помочь с регистрацией на GS1 UK.

Комментарии (2) на "Британские штрих-коды"

  1. Иван:

    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, если зарегистрировать в Шотландии ЛП и необходимо будет получить штрих-коды для продукции (30кодов), то какие документы необходимо подавать для регистрации данных штрих-кодов (продукция — это косметика)?
    Спасибо.

  2. Добрый день. Никакие документы вы не предоставляете. Только регистрируете компанию, а потом и товары, и оплачиваете все услуги.

Отправить комментарий