Контролирующие лица компании (PSC), последние изменения

Согласно измененям мер по борьбе с отмыванием денег в Великобритании, все шотландские партнерства, типа LP, будут обязаны подать данные об реальных бенефициарах (PSC) в британский реестр.

Перевод статьи от Companies House, опубликованной 19.04.2017 года.

Меры по борьбе с отмыванием денег в Великобритании меняются с 26 июня 2017 года.

PSK для шотландского LP26 июня 2017 года будут внесены изменения в меры по борьбе с отмыванием денег, чтобы помочь предотвратить отмывание денег и финансирование терроризма. Это повысит прозрачность действий тех, кто владеет компаниями или контролирует компании в Великобритании. Этот законопроект внесет изменения в текущие требования к персонам, которые являются контролирующими лицами компании (PSC).

Воздействие на компании

С 26 июня информация о PSC не будет обновляться в заявлении о подтверждении (CS01). Вместо этого вам нужно будет сообщать нам о формах PSC01 до PSC09 всякий раз, когда происходят какие-либо изменения. У вас будет 14 дней для обновления вашего реестра и еще 14 дней для отправки нам информации.

Изменения в исключениях

Компании DTR5 освобождались от требований хранить информацию о своих PSC. С 26 июня эти исключения будут изменены, и вам может понадобиться предоставить информацию о PSC. Если ваша компания торгует на рынке ЕЕА или особом рынке из Списка 1, хранение информации по-прежнему не требуется. Если ваша компания не входит в этот перечень, вам нужно будет отправить нам информацию о PSC, когда произойдут какие-либо изменения.

Воздействие на различные типы юридических лиц:

Шотландские партнерские отношения с ограниченной ответственностью (SLP)

С 24 июля активные SLP должны регистрировать информацию о PSC у нас. Вы должны сообщить нам об изменениях в течение 14 дней. Каждый год вы должны подтверждать, что данные верны. С 24 июля вам необходимо предоставить информацию о PSC при регистрации новой SLP.

Общие шотландские партнерства (SP)

С 24 июля любые SP, в которых все партнеры являются корпоративными организациями, должны регистрировать информацию о PSC у нас. Вы должны сообщить нам об изменениях в течение 14 дней и подтверждать эту информацию каждый год.

Режим защиты

Будут внесены изменения в режим защиты. Когда SP и SLP предоставляют нам информацию о PSC, режим защиты становится для них доступным. Вы можете подать заявку на ограничение режима защиты, чтобы ваша информация не публиковалась в публичном реестре. Только указанные государственные органы могут получить доступ к этой информации на данный момент для всех типов компаний в рамках требований о PSC. Новый закон по борьбе с отмыванием денег распространил это на кредитные и финансовые учреждения, поскольку они осуществляют надлежащую проверку клиентов. Где это уместно, мы предоставим им защищенную информацию о PSC.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00032 sec