ЗСТ Абу-Даби подписала Меморандум о взаимопонимании с агентством финансовых услуг Люксембурга

Зона свободной торговли Абу-Даби Global Market ( AMBD) объявила 10 марта 2016 года, что она подписала меморандум о взаимопонимании с финансовым сервисом Люксембурга.

Luxembourg for Finance является агентством финансовых услуг в Люксембурге, в то время как Зона свободной торговли Абу-Даби является относительно новой ЗСТ в Объединенных Арабских Эмиратах.

ADBM говорит, что меморандум о взаимопонимании улучшит двустороннее сотрудничество, с акцентом на обмене мнениями и опытом в области банковских, финансовых услуг и регулировании рынка ценных бумаг. Эти два органа будут также рассмотривать возможность запуска совместных мероприятий и инициатив по подготовке их взаимовыгодного сотрудничества.

Приветствуя подписание Меморандума о взаимопонимании, Филипп Ричард, международный директор по финансовым услугам и регулированию ЗСТ, сказал: "С момента своего создания, ЗСТ разработал хорошую постоянную связь с финансовым центром Люксембурга в рамках своей отрасли и ее регуляторов. Меморандум о взаимопонимании, подписанный сегодня с Luxembourg for Finance, укрепляет сотрудничество между двумя международными финансовыми центрами, а также будет способствовать взаимовыгодным разработкам в отрасли финансовых услуг в обеих странах. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с LFF и их командой для продвижения финансового развития наших рынков посредством совместных инициатив ».

Отправить комментарий