Зона свободной торговли ОАЭ направила делегацию на Филлипины

Рас-Аль-Хайма - зона свободной торговли (RAKFTZ) в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) - недавно направила делегацию на Филиппины, чтобы продвигать инвестиционные возможности зоны свободной торговли для филиппинских инвесторов.

Петр Форт, генеральный директор зоны свободной торговли, провел ряд встреч на высоком уровне с ключевыми государственными и инвестиционными органами в Маниле в течение двух дней с 26 января по 27 января 2015.

Форт отметил: "Филиппинские инвесторы могут наладить торговлю, маркетинг, офисы продаж, региональные штаб-квартиры, а также торговые и логистические центры в RAKFTZ, что позволит им легко получать доступ к ключевым глобальным рынкам своих товаров и услуг, сохраняя при этом возможность сохранения торговой базы для финансовых операций на Филиппинах. Существует огромный потенциал роста для Совета сотрудничества стран Залива выйти на филлипинский рынок товаров и услуг и расширить свой бизнес, в частности, в пищевой промышленности и производстве напитков, мебели и в сельском хозяйстве ".

Бизнес-стимулы, предлагаемые RAKFTZ включают ноль процентов налога на корпорации и подоходгый налог, возможность 100-процентного иностранного владения имуществом, не облагаемую налогом репатриацию капитала и прибыли, а также освобождение от импортных и экспортных пошлин.

Зона свободной торговли в будущем должна будет включать в себя 19 активных филиппинских компаний, таких как OWH International Trading FZC, CESS FZE и Tucay.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"