Жители Сингапура высказали свои пожелания о бюджете страны на 2016 год

30 процентов сингапурских домохозяйств высказались в недавнем исследовании о том, что правительство должно определить приоритеты налоговых льгот в бюджете на 2016 год.

В исследовании, проведенном Институтом бухгалтеров Сингапура, опросили участников о том, чего бы они больше всего хотели получить от правительства в следующем бюджете. Несмотря на то, что большинство назвали налоговые льготы, другие указали на улучшение системы здравоохранения (26 процентов) и льгот по уходу за ребенком (13 процентов).

Между тем, было установлено, что для компаний, желающих расширить свою деятельность за рубежом, тройкой областей, в которых предприятия хотели бы получить большую поддержку правительства являются: упрощение доступа к рынкам и знаниям (66 процентов); поддержка и информирование о нормативно-налоговой базе в других странах (60 процентов); и финансовую поддержку расширению за рубежом (58 процентов).

Несколько новых налоговых льгот были объявлены в бюджете 2015, такие как НДФЛ-скидки и налоговый вычет для пожертвований. Тем не менее, ряд респондентов ответили, что дополнительные налоговые льготы очень важны в связи с ростом стоимости жизни в Сингапуре.

Отправить комментарий