Закон о налоге на землю и предупреждении об уклонении от уплаты налогов в Уэльсе получил Королевское согласие

Закон о налоге на землю и предупреждении об уклонении от уплаты налогов в Уэльсе получил Королевское согласие.

Законопроект стал завершающим актом Ассамблеи на официальной "церемонии запечатывания".

С 1 апреля 2018 года налог на землю будет заменен налогом на добычу в Великобритании, при этом выручка будет увеличена для поддержки государственных услуг в Уэльсе.

«Этот закон позволит нам ввести новый налог на землю в Уэльсе по сделкам с землей, чтобы заменить налог на пошлины налогом на почтовые пошлины, гарантируя, что государственные услуги будут продолжать получать доходы от этого важного налога», - сказал финансовый секретарь Марк Дрейкфорд.

Налог будет взиматься при покупке или аренде здания или земли в Уэльсе по определенной цене и будет включать более высокую ставку на дополнительные жилые объекты. Более высокая ставка налога была выплачена в Уэльсе с помощью налога на землю с марта 2016 года.

В 2015-2016 годах 153 млн. фунтов стерлингов (190,92 млн. Долларов США) было получено за счет налога на землю в Уэльсе с менее чем 59 000 транзакций. Ожидается, что к 2018-1919 гг. доход вырастет до 263 млн фунтов.

Министр финансов Марк Дрейкфорд объявит ставки для налога на земельные операции к 1 октября, дополнительные правила будут установлены после принятия британского бюджета осенью.

Налог на землю является одним из двух налогов, подлежащих передаче в Уэльс в апреле 2018 года. С этого месяца налог на свалку будет заменен налогом на вывоз мусора. В настоящее время законопроект о налоге на захоронение отходов (Уэльс) рассматривается Национальным собранием.

Национальная ассамблея Уэльса приняла данный законопроект в апреле.

Отправить комментарий