Ямайка опубликовала окончательное руководство по соглашению о трансфертном ценообразовании

Налоговый орган Ямайки опубликовал окончательный вариант своей записки о соглашении по трансфертному ценообразованию, в которой подробно описывается программа, предназначенная для решения проблем трансфертного ценообразования на перспективной основе.
 
В соглашении о трансфертном ценообразовании налогоплательщик может заранее договориться с ямайскими налоговыми служащими об элементах, необходимых для определения налогообложения трансграничных операций со связанными сторонами, таких как соответствующая методология трансфертного ценообразования, которую следует использовать, сопоставимые величины, корректировки и предположения.
 
Это новое руководство содержит подробную информацию о том, как получить одностороннее, двустороннее или многостороннее соглашение о трансфертном ценообразовании. В нем также обсуждаются юридические последствия таких соглашений и способы их применения.
Правительство Ямайки заявило, что, прежде чем завершить разработку руководства по трансфертному ценообразованию, оно провело консультации с налогоплательщиками, другими заинтересованными сторонами, Международным валютным фондом, Организацией экономического сотрудничества и развития и Группой Всемирного банка.

Отправить комментарий