Вслед за Apple и PayPal, британская платежная система Skrill заявила о прекращении работы на Крымском полуострове

Британская платежная система Skrill заявила о том, что прекращает обслуживание своих клиентов на территории аннексированного Крыма.

Skrill, ранее известная как Moneybookers, разослала всем своим клиентам, которые зарегистрированы на территории Крымского полуострова, электронные письма с уведомлением о том, что в связи с финансовыми санкциями, обслуживание крымских аккаунтов приостанавливается и они будут автоматически закрыты.

«В связи с наложенными финансовыми санкциями, мы больше не в состоянии предлагать наши услуги для клиентов, проживающих в Крыму. Таким образом, мы с сожалением сообщаем вам, что ваша учетная запись была закрыта, в соответствии с разделом 17.4 из Правил и Условий», – говорится в сообщении Skrill.

Напомним, что 18 декабря 2014 года Евросоюз одобрил новый пакет экономических санкций в отношении Крыма, а 19 декабря президент США Барак Обама подписал указ, который запретил гражданам США и американским компаниям работать в Крыму.

Следует отметить, что ранее корпорация Apple отключила все аккаунты разработчиков приложений, которые находятся в Крыму, а американская компания PayPal, предоставляющая услуги электронных денежных переводов и оплаты покупок в интернете, практически прекратила работу с жителями Крыма.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00027 sec