Всемирная организация зон свободной торговли (World FZO) предоставило членство 44 дополнительным зонам свободной торговли

Всемирная организация зон свободной торговли (World FZO) предоставило членство 44 дополнительным зонам свободной торговли во время второго заседания Совета Организации директоров в этом году.

Мохаммед Аль Заруни, Председатель World FZO, сказал: "44 новых зон свободной торговли, свободные качественные дополнения к Всемирной сети World FZO, которые вступили в наши ряды в соответствии с амбициозной концепцией организации служения в качестве инкубатора для всех свободных зон различных видов и моделей по всему миру. World FZO будет продолжать предоставлять унифицированную платформу для укрепления роли свободных зон, как основных участников в социально-экономическом развитии и устойчивости поощрения международных усилий по повышению уровня опыта и лидерства ".

Встреча завершилась с соглашением серии инновационных решений для модернизации свободных зон по всему миру. Присутствующие также подчеркнули необходимость запуска мобильных приложений для смартфонов для облегчения доступа к услугам World FZO, что позволит партнерам и субъектам следить за последними событиями и информацией по организации доступа к правилам ЗСТ легко и удобно.

Аль Заруни оценил итоги второго заседания World FZO, подчеркивая важность расширения обмена знаниями, опытом и передовой практикой среди свободных зон.

World FZO является многонациональной организацией с мандатом по защите интересов особых экономических зон по всему миру. Он был запущен в прошлом году и имеет штаб-квартиру в Дубае.

Отправить комментарий