Великобританию призывают снизить налоги для отдыхающих

Великобритания должна отказаться от Air Passenger Duty (APD) и рассмотреть вопрос об уменьшении налогов для операторов авиационной отрасли, заявили участники кампании, призывающей к снижению туристических сборов.

Альянс налогоплательщиков заявил, что общая годовая сумма налогов, уплаченная британскими отдыхающими, включая APD, налог на добавленную стоимость (НДС) и налог на страховые взносы в отпуске, выросла до 3.1 млрд. фунтов стерлингов (USD4bn).

Организация заявила, что APD «генерирует только скромную сумму для Казначейства», добавив, что маркировка его как экологического сбора не оправдана.

«Если бы APD был действительно« зеленым »налогом, было бы разумно направить его на те выбросы, которые наиболее тесно связаны с топливом, которым пользуются самолеты», - сказано в сообщении.

Согласно данным, полученным от альянса налогоплательщиков, средний британский отпускник тратит в общей сложности 69 фунтов на общие налоги, связанные с их поездкой, такие как Air Passenger Duty (APD), налог на добавленную стоимость (НДС) и налог на страховой взнос в праздничные дни. Сообщается, что для семьи из четырех человек общая сумма налогов составляет 158 фунтов стерлингов для поездки в Испанию и 282 фунтов стерлингов для отдыха во Флориде.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"