Великобритания предлагает ввести предварительные налоговые меры для следующего бюджета

В проекте бюджета Великобритании на следующий год были указаны предполагаемые изменения в налоговом режиме Великобритании, в которых основное внимание уделялось налоговым настройкам для цифровых фирм и новому налогу на одноразовые пластиковые отходы.

Что касается цифровой экономики, правительство изложило свое мышление о вариантах налоговой реформы, чтобы получить более справедливые налоговые результаты для тех, кто взаимодействует с потребителями через Интернет.

Также в бюджете затронуты вопросы предоставления налоговых льгот самозанятым лицам и сотрудникам, когда они финансируют собственное обучение.

В Северной Ирландии был опубликован консультационный документ о потенциальной возможности предоставления 9% ставки налога на добавленную стоимость для туристических предприятий в соответствии со ставкой, предлагаемой в Ирландской Республике. Это произойдет после того, как Великобритания покинет Европейский Союз.

Что касается предлагаемого налога на пластик, правительство ищет мнения относительно вариантов налоговой политики для поощрения ответственного использования пластика, уделяя особое внимание таким пластиковым изделиям, как кофейные чашки, пластиковые столовые приборы и пенные поддоны.

Наконец, заявление по бюджету подтверждает, что личное пособие возрастет до 11 850 фунтов стерлингов (16 575 долларов США) с апреля 2018 года.

Отправить комментарий