В США обсуждают план новой налоговой реформы

Представитель комитета по налогам Нижней палаты Конгресса Кевин Брейди заявил, что долгожданная налоговая реформа в США, которую должны представить в начале 2017 года, будет базироваться "на балльной динамической основе, где на долю каждого приходятся дополнительные доходы от увеличения темпов экономического роста".

Во время телевизионного интервью для Fox News 16 ноября Брейди обсудил, как республиканцы и избранный президент Дональд Трамп будут "работать вместе, чтобы усовершенствовать действующую налоговую реформу."

Он пояснил, что "мы предлагаем использовать налоговый кодекс так справедливо и просто, чтобы 95 процентов американцев имели возможность подавать декларации в электронном виде. Во-вторых, мы снижаем ставки для наших местных предприятий, чтобы они могли конкурировать и побеждать в любой точке мира, но особенно здесь, у себя дома.

Кевин Брейди отметил, что новый налоговый план, а не сокращение налоговых поступлений и увеличение дефицита бюджета США, будет "безубыточным" в пределах бюджета, так как это будет способствовать росту экономики. По нашим оценкам, ожидается рост экономики более чем на 9%, и соответственно такой же рост заработных плат ".

Отправить комментарий