В случае введения новых торговых налогов, Китай примет ответные меры — министр торговли КНР

На пресс-конференции 21 февраля, министр торговли КНР Гао Хаченг указал на то, что его страна будет реагировать соответственно, когда США введут налог на торговые тарифы.

Он подтвердил, что Китай следит за дискуссиями в Соединенных Штатах о введении ВАТ в рамках перспективной налоговой реформы, но пока "не комментирует эти процессы, так как ожидает подтверждения окончательной позиции нового правительства США ".

Тем не менее, министр торговли заявил, что Китай "всегда выступал за то, чтобы Соединенные Штаты при разработке своей торговой политики, соблюдали правила международной торговли. Если США введет конкретные программы, они будут оцениваться тщательно Китаем, и ответ будет откалиброван по результатам этой оценки ".

Спорное предложение о BAT, введенное Палатой представителей Республиканской партии, примет положение корпоративного налога, работающего в аналогичным образом с системой НДС других стран, в результате чего налог будет налагаться на импорт и налоговые льготы будут предоставляться на экспорт товаров.

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"