В Новой Зеландии ввели минимальный семейный налоговый кредит

Работающие семьи с низким уровнем доходов в Новой Зеландии, которые имеют право на налоговый минимальный семейный кредит (МФТЦ) получат прибавку за 2016-2017 налоговый года, сообщил министр по налогам и сборам Тодд Макклей.

Минимальный семейный налоговый кредит предоставляется после уплаты налогов, что дает рабочей семье гарантированный минимальный уровень дохода, при условии, что пара занята по крайней мере 30 часов в неделю, или 20 часов в неделю для единственного родителя.

Налоговый кредит в настоящее время гарантирует получателям после уплаты налогов доход в 23,036 новозеландских долларов (USD15,100) в год.

Налоговый кредит является переходной мераой, чтобы помочь работающим семьям найти выгоду в оплачиваемой занятости. Около 3900 семей получили МФТЦ за налоговый год, закончившийся 31 марта 2014 года, большинство из которых были единственным родителем и находились в отпуске по уходу за одним или двумя детьми.

Макклей также сообщил, что новая предписанная процентная ставка используется для расчета налоговой выгоды на займы под низкие проценты, предоставляемые работодателями своим работникам и будет составлять 5.99 процентов, по сравнению с 6.22 процентами, для того, чтобы сравнять эту ставку с рыночной процентной ставки. Новая ставка будет применяться для квартала, начинающегося 1 октября 2015 года.

Отправить комментарий