В международном аэропорту Йоханнесбурга открыли промышленную зону с налоговыми и таможенными льготами

Промышленная зона развития Юга Африки (IDZ), с широким диапазоном таможенных и налоговых льгот была запущена 11 сентября 2015 года в международного аэропорту Йоханнесбурга OR Tambo.

Директор Департамента экономического развития сказал, что IDZ следует рассматривать как часть планов провинции по переустройству и индустриализации,которые поддерживают значение экспортно-ориентированных отраслей, особенно таких как переработка сельхозпродукции, фармацевтика, электроника и автомобилестроение.

Новый IDZ стремится привлечь инвесторов через ряд льгот, доступных по программе правительства "Особые экономические зоны Южной Африки". Налоговые льготы включают импортные пошлины на товары, облегчающие хранение сырья для производства и оборудование, используемое в производственном процессе, импортируемое в таможенные районы, контролируемые (ОСО) в IDZs.

Также, товары поставляются из Южной Африки в ОСО IDZ по нулевой ставке налога на добавленную стоимость. Кроме того, товары, ввозимые из-за рубежа в ОСО освобождаются от НДС.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"