В Джерси растет спрос на национальные частные режимы размещения инвестиций (NPPR)

По словам Джерси Финанс, агентства по содействию финансовым услугам на острове Джерси (AIFMD), управляющие фондами, зарегистрированными в Джерси, все чаще выбирают рынок в Европе через национальные частные режимы размещения (NPPR) в соответствии с Директивой по управлению альтернативными инвестиционными фондами.

«Jersey Finance » сообщает, что данные Комиссии по финансовым услугам Джерси, которая регулирует финансовую сферу острова, показывают, что 149 альтернативных инвестиционных фондов были допущены для продажи в Европу через NPPR за год до декабря 2017 года. Это больше на 17 процентов по сравнению с декабрем 2016 года.

За тот же период общее количество альтернативных инвестиционных фондов Джерси, поступивших в Европу через NPPR, также значительно увеличилось и составило 291, что на 15 процентов больше, чем в прошлом году. Кроме того, Комиссия теперь разрешила в общей сложности размещение 31 депозитария в Джерси в рамках AIFMD, что на семь процентов больше, чем в прошлом году.

Джефф Кук, генеральный директор компании Jersey Finance, прокомментировал: «Мы продолжаем работать вместе с сообществами по управлению фондами как в ЕС, так и за его пределами, поэтому приятно видеть такое сильное восприятие проверенного частным режимом размещения фондов в Джерси через пять лет с момента внедрения AIFMD. Это маршрут, который доказанно работает, предоставляя альтернативным менеджерам четкие, эффективные и перспективные средства доступа к капиталу инвестора в ЕС ».

Отправить комментарий