В Дубаи вводят новую систему лицензирования семейных офисов

Дубайский товарно-сырьевой Центр (DMCC) - зона свободной торговли в Объединенных Арабских Эмиратах, объявил 17 февраля 2015 года о внедрении новой системы лицензирования для одиночных семейных офисов. Нововведение должно помочь многим семьям консолидировать и передавать богатство из поколения в поколение."

Криста Фокс, директор зоны свободной торговли DMCC, сказала: "Семьи с диверсифицированными и мульти-юрисдикционными инвестициями ищут решения, которые могут оптимизировать процессы управления богатством, и помогут найти новые модели финансовой поддержки семьи. Существует растущий спрос на модели для структурирования активов за счет семейного бизнеса. Именно поэтому мы предоставляем нашим клиентам возможность открывать бизнес в рамках DMCC Free Zone ".

Новая лицензия позволит единому юридическому лицу получить лицензию, чтобы управлять семейными ценностями, контролировать управление активами, строить финансовые планы, организовывать благотворительные мероприятия.

"Это один из многих усовершенствований продукта и новых услуг приходящие из DMCC зоны в этом году , чтобы обеспечить нашим клиентам доступ к наиболее эффективной структуры лицензирования и бизнес-услугам, в которых они нуждаются, чтобы преуспеть", пришла к выводу Фокс.

DMCC располагается в Jumeirah Lakes Towers в Дубае. Она предлагает нулевую процентную ставку личных и корпоративных налогов, а также репатриации капитала на 100 процентов без валютных ограничений.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"