Управление национальной статистики Великобритании объявило о планах отмены ежемесячных проверок предприятий

Управление национальной статистики Великобритании (ONS) объявила о планах частично заменить ежемесячные проверки предприятий, используемые для оценки экономического роста на процедуру возврата налога на добавленную стоимость.

Управление национальной статистики в настоящее время рассылает 45000 ежемесячных опросов для британских компаний, которые охватывают около 55 процентов экономики.

УНС ожидает, что ее изменение может вдвое сократить количество ежемесячных опросов, необходимых для того, чтобы сократить свои расходы на 40 процентов. Наиболее значительная экономия будет для малого и среднего бизнеса, сказал представитель УНС.

Комментируя УНС директор управления экономической статистики Ник Воган заявил: "Эти планы являются частью более широкой повестки дня Управления статистики для разработки новых и более надежных источников данных и продолжать производить самые высокие качественные статистические данные, которые призваны сократить расходы как для УНС и для обследуемых предприятий, а также значительно увеличить охват и качество экономических данных ".

УНС планирует завершить переход к 2020 году.

Отправить комментарий