Теркс и Кайкос опубликовали новый измененный бюджет на 2015 год

Острова Теркс и Кайкос представили свой бюджет на 2015 год, в котором определили для себя амбициозное увеличение налоговых поступлений на 8,6 процентов без введения каких-либо новых налогов.

Чтобы стимулировать деловую активность, был отменен налог на фрахт и страхование (FIT). Кроме того, бизнес-лицензионные сборы в настоящее время сокращены в среднем на 50 процентов с 1 апреля 2015 года, применяя ключевую меру бюджетной консолидации, которая была применена для того, чтобы укрепить территориальную финансовую систему.

Правительство также объявило, что оно рассматривает консолидацию туристического и гостиничного налога, местный налога с продаж, гербового сбора на автомобили в рассрочку, страховую премию для налога с продаж и телекоммуникационный налог в единый налог общего обслуживания. Это может быть введено на основе, не оказывающей влияния на доходы государства, как заявило правительство - для того, чтобы облегчить административную нагрузку. Ранее, в переговорах с правительством Великобритании, Теркс и Кайкос решили ввести налог на добавленную стоимость, но отказались от этих планов после ожесточенного сопротивления местных предприятий.

Другие предложенные налоговые изменения включают в себя изменения в режиме национального налога с продаж (DFSST). Предполагается, что начиная с 1 апреля 2015 года, DFSST будет вынесен на исходящие денежные переводы только в размере до 12 процентов. Он будет удалена из широкого спектра сборов финансовыми учреждениями, в том числе аккредитивов, списания ATM, просроченных платежей и возврата чеков.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"