Тереза Мэй не отрицает возможное повышение ставок налогов в Великобритании

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй отказалась подтвердить, что ее правительство будет поддерживать текущие ставки налогов, если она выиграет предстоящие выборы.

В 2015 году правящая Консервативная партия, которая лидирует в соцопросах, в случае победы на выборах в этом году, обещала, что ставки подоходного налога и налога на добавленную стоимость. а также взносы социального страхования не будут увеличены.

На вопрос, будет ли манифест партии распространяться на потенциальный следующий срок для Консервативной партии, Тереза Мэй сказала: «На этих выборах у людей будет очень четкий выбор, у них будет выбор между консервативной партией, которая всегда была, есть и будет оставаться стороной, которая верит в снижение налогов и лейбористская партия, чьей политикой всегда было повышение налогов».

На прошлой неделе Мэй созвала внеочередные выборы, которые состоятся в июне, заявив, что этот шаг поставит Великобританию в более сильную позицию в двухлетних переговорах по Брекситу.

Ранее в этом году правительство отказалось от объявленных планов по увеличению налогов для самозанятых лиц, после критики со стороны лидеров тори.

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.