Таможенные органы Люксембурга разрабатывают программу по борьбе с незаконной торговлей табачными изделиями

Таможенные органы Люксембурга собираются разрабатывать совместную программу с British American Tobacco, направленную на борьбу с незаконной торговлей табачными изделиями.

Соглашение - третье в своем роде из тех, что уже подписаны в Люксембурге - обеспечивает сбор и обмен информацией о черном рынке и его коммерческом влиянии на регуляторы; сотрудничество в плане реализации совместных инициатив по повышению осведомленности общественности о вопросах, связанных с контрабандой сигарет и введение более жесткого контроля и проверок на границе, чтобы предотвратить случаи уклонения от уплаты акциза.

Ален Беллот, директор таможенного и акцизного управления Люксембурга, сказал, что поддержка частного сектора имеет решающее значение для эффективной борьбы с контрабандой. Между тем, Реми ди Мельо, управляющий директор British American Tobaccoв странах Бенилюкса, добавил: "Для нас это чрезвычайно важно, чтобы правительства наладило экономические стратегии и налоговые системы, которые не благоприятствуют процветанию черного рынка, в том числе в секторах, труднодоступных для пограничного контроля."

Отправить комментарий