США планируют инвестировать в сельскохозяйственный сектор бразильской зоны свободной торговли Манаус

Государственный департамент сельского хозяйства Соединенных Штатов Америки направил делегацию в бразильскую зону свободной торговли Манаус 15 сентября 2015 года, в рамках компании по поиску США партнеров для своего плана инвестирования в иностранное сельское хозяйство.

Делегация запросила информацию о сельскохозяйственных характеристиках зоны свободной торговли. Гамильтон заявил, что США планирует увеличить свои инвестиции в первичный сектор в зарубежных странах и во всем мире, так как спрос на продукты питания растет. Он отметил, что Бразилия является потенциальным партнером в этом плане.

Сельскохозяйственный район SUFRAMA охватывает 52 процента от общей площади зоны свободной торговли и содержит около 600 проектов, в соответствии с докладом Ана Мария Соуза, генерального координатора по экономическим и бизнес-исследованиям в SUFRAMA. Она также отметила, что сельскохозяйственный сектор в штате Амазонас будет расти в ближайшие годы в связи с улучшением инфраструктуры, которое планируется провести с 2017 по 2033 гг.

Компании, основанные в SUFRAMA, пользуются рядом налоговых льгот, в том числе освобождением от импортных пошлин и экспортных пошлин, и освобождением от взносов социального страхования PIS / PASEP и COFINS .

Отправить комментарий