Союз налогоплательщиков США призывает к пересмотру регулярного налогового кодекса

Национальный союз налогоплательщиков США (NTU) заявил, что правительству США вместо Службы внутренних доходов следует поручить регулярный обзор налогового кодекса.

Это предложение поступило во время слушания подкомитета по надзору за ходом и средствами управления домохозяйствами 14 декабря в Службе внутренних доходов.

НТУ сообщил слушанию, что у налогоплательщиков теперь есть доступ к меньшему числу центров помощи налогоплательщикам и к меньшему числу операторов колл-центров. Он добавил, что то, как IRS проводит проверки и разрешает споры, может вызвать ненужные проблемы для для налогоплательщиков.

«К сожалению, эти проблемы не новы. Национальный союз налогоплательщиков и Фонд NTU отслеживают проблемы службы налогоплательщиков IRS с 1990-х годов», - сказал директор по исследованиям NTU Демиан Брейди. Однако он также сказал: «Упрощение налогового законодательства посредством Закона о сокращении налогов и занятости (TCJA) поможет миллионам налогоплательщиков».

НТУ акцентировал внимание на «запутанном и чрезмерно сложном налоговом кодексе» в качестве основной задачи, стоящей перед налогоплательщиками, тогда когда разработчики пытаются понять формы и графики и должны идти в ногу с изменениями в административных правилах и решениях.

Кроме того, IRS сократила рекомендации, которые она предлагает налогоплательщикам, поскольку «целые области налогового законодательства» объявляются «вне сферы действия» центрами помощи IRS из-за риска предоставления неверной информации в сложных областях, отметил НТУ.

«IRS будет преподнесена новые проблемы, связанные с реализацией законодательства о налоговой реформе после его принятия», - сказал Брэди. «Это также предоставит возможность рассмотреть другие затяжные проблемы в агентстве, такие как его устаревшие технологические системы».

НТУ рекомендовал Конгрессу продолжить работу над Законом о налоговых льготах и ​​вакансиях с дальнейшими реформами, в том числе за отмену Закона о соблюдении налогов на иностранные счета (FATCA) для снижения бремени отчетности для налогоплательщиков США, проживающих за рубежом. Он также призвал к принятию Закона о правах удерживающих налогоплательщиков для защиты налогоплательщиков в спорах с IRS.

Отправить комментарий