Служба внутренних доходов США опубликовала новые правила аудита партнерских отношений

Служба внутренних доходов США (IRS) выпустила перечень временных правил, касающихся предстоящих выборов, чтобы применить новый налоговый режим для аудита партнерских отношений, в том числе фондов прямых инвестиций и хедж-фондов, который был принят в рамках Закона о двухпартийном бюджете 2015 года (BBA).

До вступления в силу ВВА, IRS испытывал серьезные трудности в области аудита крупных партнерских компаний - т.е тех, в которых работает 100 или более человек или с активами, превышающими 100 млн. долларов - в основном из-за своей структурной сложности.

В настоящее время все партнерства облагаются налогом на проходной основе, с доходом, указываемым в налоговых декларациях партнеров. В соответствии со статьей 1101 BBA, правила аудита партнерства будут упорядочены в единый набор правил для аудита партнерских отношений и их партнеров на уровне партнерства.

B своде законов предусмотрено, что новый режим будет действовать в течение налогового периода, начинающегося после 31 декабря 2017 года, хотя партнерства могут избрать части нового налогового режима, применив из к периоду, начинающемуся после 2 ноября 2015 года и до 1 января 2018 года.

Отправить комментарий