Служба внутренних доходов США напомнила о правилах подачи налоговых деклараций

Служба внутренних доходов (IRS) напомнил некоторым категориям населения, которые не имеют американское гражданство, таким как иностранные студенты и ученые, работающих или получающих стипендию, что они могут иметь особые требования для подачи налоговой декларации в США.

IRS также напомнило налоговым агентам, таким как специалисты фонда заработной платы или университетов, что они должны помочь налогоплательщикам в заполнении их деклараций, чтобы избежать ошибок. Ошибки в налоговых декларациях или формах для возврата могут привести к тому, что процесс возвратов может затянуться.

Служба внутренних доходов США обычно требует от не-граждан США, занимающихся торговлей или бизнесом в США, подавать налоговые декларации. Нерезиденты-иностранцы, такие как иностранные студенты, преподаватели, стажеры или временно находящиеся в Соединенных Штатах люди, считаются по умолчанию занимающимися торговлей или бизнесом.

Подача налоговой декларации требуется от неамериканских граждан, которые имеют налогооблагаемый доход, например, стипендии; если доход частично или полностью освобождаются от налога в соответствии с условиями налогового договора; и / или любой другой доход, облагаемый налогом в соответствии с Налоговым кодексом.

Отправить комментарий