Штрафы IRS за неправильное заполнение налоговых деклараций повысились на 30 процентов

Число налогоплательщиков США, оштрафованных Службой внутренних доходов за допущенные ошибки или недоплаты в течение квартальных интервалов подачи налоговых заявок, за прошедшее десятилетие увеличилось на треть.

Количество штрафов, взимаемых IRS, увеличилось с 7,2 млн. в 2007 году до 10 млн. в 2016 году. Данные из Книги IRS-данных на 2015 и 2016 годы были проанализированы Wall Street Journal, которая выяснила, что количество штрафов выросло на 40 процентов за пятилетний период, и Washington Post, которая обратила внимание на 33-процентный рост, который произошел за десять финансовых периодов с 2007 года.

Было высказано предположение о том, что увеличение количества санкций может быть связано с ростом экономики и ростом взаимной торговли, при этом большее число налогоплательщиков не знают о доходах, которые должны быть объявлены и подлежат налогообложению. Это также может быть признаком того, что налогоплательщики США изо всех сил пытаются выполнить свои финансовые обязательства после финансового кризиса.

Отправить комментарий