Шотландия настоятельно призвала обеспечить независимость нового Налогового трибунала

Недавно созданный трибунал для обжалования налоговых решений в Шотландии должен быть независимым от нового налогового управления страны, - об этом заявил представитель Группы по налоговым реформам.

Одновременно с введением нового налогового органа в Шотландии, право управлением процедуры налогообложения переданы Шотландии от Великобритании, в связи с чем шотландские трибуналы с 1 апреля 2017 года должны сделать ряд связанных с этим изменений.

Эти предложения включают проекты процедурных правил для нового трибунала первого уровня для шотландской налоговой палаты, которые будут похожи на функции и операции текущего первого эшелона Налогового трибунала по Шотландии.

Судебная система должен быть "доступна для всех", и правительство должно рассмотреть вопрос о предоставлении безвозмездной налоговой и бухгалтерской справочной службы для людей с низкими доходами, что делает профессиональную помощь доступной для тех, чья неспособность получить помощь, возможно, не дает возможность подать на апелляцию .

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00022 sec