Шотландия изменила ставки налога на имущество

Шотландское правительство установило новые ставки на налоговые поступления с оборота земли и зданий (LBTT), вызванные недавним изменением государственной пошлины с земельного налога, проведеного правительством Великобритании (SDLT).

Министр финансов Шотландии Джон Суинни объявил новые ставки на заседании шотландского парламента в рамках одной стадии прений по шотландскому бюджету на 2015-2016 года.

В октябре 2014 года шотландское правительство объявило о планах группы по изменению налога с оборота, в соответствии с которыми налог будет выплачиваться только на часть от общей стоимости.

Шотландское правительство первоначально выдвинуло планы на 135,000 фунтов стерлингов налога на оборот без порога. По мнению Суинни, это будет примерно 50 процентов сделок в целом.

Шотландское правительство заявляет, что в соответствии с пересмотренным режимом налога с оборота , 90 процентов налогоплательщиков не будет чувствовать никакой разницы с налогоплательщиками налога на оборот в Великобритании. 99 процентов осуществляющих сделки на землю и здания будут платить меньше налога с оборота , или не будут платить его вообще. Только те, кто будут совершать покупку недвижимости более чем на 945,000 фунтов стерлинга будут платить больше налога в соответствии с новыми планами.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00025 sec