Результаты референдума в Греции могут отразится на налогоплательщиках Великобритании

5 июля 2015 года граждане Греции проголосовали против условий международной финансовой помощи, оставляя финансовое положение страны в состоянии продолжающейся неопределенности.

Сайт GOV.UK опубликовал краткое резюме по происходящей ситуации с краткими советами для британских налогоплательщиков, которые не в состоянии оплатить свои налоги..

Если налогоплательщик относится к категории "бизнес" -то ограничения по платежам передаются из греческой банковской системы. Департамент по делам бизнеса опубликовал руководство для предприятий, которые могут быть затронуты сложившейся ситуацией.

Кроме того, сервис Главного Департамента по налогам и сборам Великобритании запустило новый сервис «Время платить", предоставляющий услуги рассрочки налоговых выплат, чтобы дать передышку бизнесу, который испытывает трудности с наличностью и не в состоянии оплатить свои налоговые обязательства в результате событий в Греции. Налоговое управление представило специальный телефон доверия для тех, кто пострадал в результате отказа Греции выплачивать свои кредитные обязательства - 0300 3308100.

Отправить комментарий