Президент Сейшельских островов отложил введение прогрессивного подоходного налогового режима

В своем выступлении 14 февраля президент Сейшельских островов Дэнни Фор заявил, что реализация прогрессивного подоходного налогового режима будет отложена до 1 января 2018 года.

В соответствии с новым налоговым режимом, будет введен порог освобождения от налогов составляет 8,555.50 сейшельских рупий (USD630), но он не будет доступен для экспатриантов. Налог на прибыль выше этого порога будет подлежать прогрессивным ставкам либо 15 процентов, 20 процентов или 30 процентов.

Его внедрение уже было отложено до 1 июля 2017 года. Дальнейшая задержка введения налогового режима на шесть месяцев, по словам президента, была необходима для длительной подготовки.

Президент также сообщил, что в рамках продолжающейся политики по снижению стоимости жизни на Сейшельских островах, правительство будет пересматривать перечень товаров, которые не будут облагаться налогом на добавленную стоимость. Пересмотренный перечень, который будет включать в себя новые продукты, будет опубликован в период до 1 марта этого года.

Отправить комментарий