Премьер-министр Великобритании заявил о снижении налогов для мигрантов

Великобритания нуждается в «переходе от низкой заработной платы, высоких налогов, высокого уровня благосостояния общества к более высокой заработной плате, снижению налогов и понижению уровня благосостояния общества», — заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

В своей речи Кэмерон сказал, что политики должны заниматься переформатированием системы налоговых кредитов, в соответствии с которым «люди, работающие на минимальной заработной плате, имеющие деньги, облагаются налогом, а затем правительство дает им эти деньги обратно «.

Кэмерон добавил, что система социального обеспечения должна поощрять хорошо оплачиваемую работу и уже не просто » представлять видимость справедливости.» Он сказал,что новое консервативное правительство должно реформировать то, что Кэмерон назвал «разрушительной культурой социального иждивенчества» и убедиться, что «работа окупается», как часть более широкой миссии «начинать работать на будущее Великобритании.»

Правительство намерено в дальнейшем ввести универсальную кредитную программу, которая предназначена для того, чтобы смягчить воздействие от увеличения дохода для тех, кто получает льготы; снизить максимальное количество семей, которые могут получить пособие; увеличить личное облагаемое налогом пособие до 12,500 фунтов стерлингов(USD19,761).

В совместной статье для Sunday Times 21 июня, канцлер Джордж Осборн и секретарь по вопросам пенсионной реформы Ян Дункан Смит подтвердили, что 12 млрд. фунтов стерлингов выделено на сокращение социальных льгот.

Отправить комментарий