Премьер-министр Австралии подтверждает намерение снизить налоги для малого бизнеса

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт подтвердил, что снижение налогов для малого бизнеса вступит в силу с 1 июля, и отметил, что это будет "по крайней мере, столь же значительное снижение налоговых выплат, как уже введенное ранее снижение на 1.5 процента."

Об этом Тони Эббот заявил на мероприятии, организованном Национальным пресс-клубом 2 февраля. "Обеспечение большего количества рабочих мест и более высокую заработную плату работникам, исходя из большего удобства для работодателей для того, чтобы нанимать людей – вот главная задача правительства," сказал он. Инициатива "поможет вернуть бюджет обратно к профициту, в чем очень нуждается наша страна ."

В своем бюджете на 2014 год, казначей Джо Хоккей объявил о планах по сокращению на 1,5 процента налоговой ставки для компаний с 1 июля 2015 года и заявил, что около 800 000 малых и средних компаний выиграют от этого в результате соответствующего чистого повышения их рентабельности. В случае крупных компаний, снижение было предназначено для компенсации 1.5 процентов планируемых выплат на оплачиваемый отпуск.

Отправить комментарий