Представители ирландской ассоциации бизнеса IBEC призвали правительство реформировать налоговый кодекс

Представители ирландской ассоциации бизнеса IBEC призвали правительство реформировать налоговый кодекс , чтобы гарантировать, что страна остается конкурентоспособной, поскольку Великобритания готовится выйти из ЕС.

Делегация IBEC, во главе с новым президентом, Энн Херати, встретилась с министром финансов Майклом Нунаном. основоной целью встречи является обсуждение приоритетов организации в преддверии принятия бюджета в этом месяце.

Выступая после встречи, генеральный директор IBEC Дэнни Маккой сказал: "Великобритания будет изобретать свою бизнес-модель за пределами ЕС. Это, вероятно, задействует новые стимулы для инвесторов и предпринимателей. Нам необходимо принять налоговый кодекс для сильной, конкурентоспособной экономики, составленный так, чтобы преуспеть в смутные времена ".

Маккой добавил, что предприятия обеспокоены падением стоимости фунта стерлингов, среди экспортеров растет чувство напряжения. "Правительство должно гарантировать, что бизнес не столкнется с какими-либо нормативными проблемами, стоимостью рабочей силы или увеличением налогов в результате бюджетной политики", заявил он.

Согласно мнению IBEC, Ирландия нуждается в налоговой системе, которая работает лучше и является привлекательной для мобильных инвесторов. Он настоятельно призвал правительство создать дорожную карту для снижения предельной ставки налога на прибыль до 45 процентов.

IBEC также призвал значительно увеличить налог на прирост капитала и льготы для предпринимателей, повысить инвестиционные схемы, а также улучшить обработку опционов на акции. представители организации предупредили, что если правительство не сделает эти изменения, Brexit может привести к переезду ирландских предприятий в Великобританию.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"