Правительство ЮАР разработало новую ставку расчета вычета энергоэффективности

Служба внутренних доходов ЮАР (SARS) выпустила разъяснительную записку о вычете, приведенном для большей энергоэффективности в разделе 12L Закона о подоходном налоге.

В качестве дополнительной меры для предполагаемой политики налогообложения продуктов углерода правительство внедрило другие налоговые стимулы, связанные с окружающей средой, для решения проблем, связанных с глобальным потеплением и энергетической безопасностью.

В связи с этим в стремлении побудить налогоплательщиков переводить старые технологии на более новые, более энергоэффективные технологии, раздел 12L позволяет налогоплательщикам требовать вычета за большинство форм экономии энергии, которые являются результатом их деятельности, ведение любой торговли и производство дохода.

С 1 ноября 2013 года по 28 февраля 2015 года ставка, по которой рассчитывался вычет, составляла 0,45 южноафриканских рендов (0,03 долл. США) за киловатт-час или эквивалент киловатт-часа экономии энергоэффективности. За годы оценки, начинающиеся с 1 марта 2015 года или позднее, вычет будет рассчитывается по 0,95 рендов.

Раздел 12L вступил в силу 1 ноября 2013 года и в настоящее время применяется до тех пор, пока не истечет срок, установленный до 1 января 2020 года.

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"